veshat' lapshu na khuy za seksom
Вчера поехали к нему и взяли его за хуй - никуда не денется. (Фирсов);. хуй... на хуй кому. Дисфм. вместо: вешать лапшу на уши.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это замечает Лоис и говорит, что Крис не должен изучать секс... вешают лапшу на уши о том, что после секса отвалится член, и они... Потому что 21 серия находится также в категории Дорога и из-за глюка сайта...
За такую сумму телка могла сделать что угодно и приступила делать минет... Получив секс на природе с подружкой, мачо еще продолжал вешать лапшу на уши девице, подговаривая блондинку встретиться снова...
Скажите бывает ли такое или мне вешают лапшу на уши?... мне, что не хочет секса потому что ему больно, так как, извиняюсь за столь...http://www.24video.net/video/view/1181894
И не надо вешать лапшу на уши. Это реально возбуждает. Когда мы с одной девушкой договорились что она сделает минет за услугу...
Мужик пытался гладить жену то за коленку то за спинку . но она всё время одергивалась ... Присел рядом с женой ( начал ей вешать лапшу о том какая она... Тогда жена в первый раз в жизни берет чужой стоящий торчком хуй...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера поехали к нему и взяли его за хуй – никуда не денется. И35;. хуй в роту кого.... лапшу на хуй кому. Дисфм. вместо: вешать лапшу на уши.
но когда проходит страх девушка просто с ума сходит от секса.... и опять только из-за того, что он не умеет вешать лапшу на уши.
Тебе на ухи вешая лапшу. Весь день... Что я, - вообще пиздец, хуй знает, где служил! Короче, так весь.... За секс никогда не платил!
СЕКС-ВКУС — определенные пристрастия в ебле... СМУДОХОВАТЬ — постоянно врать, вешать лапшу на уши.... Десять — за хуй подвесят! СЪЕБАТЬ...
Вчера поехали к нему и взяли его за хуй - никуда не денется. (Фирсов);. хуй... на хуй кому. Дисфм. вместо: вешать лапшу на уши.
Это замечает Лоис и говорит, что Крис не должен изучать секс... вешают лапшу на уши о том, что после секса отвалится член, и они... Потому что 21 серия находится также в категории Дорога и из-за глюка сайта...